Wir waren zum Skiurlaub in diesem Hotel mit unseren Kindern ( 11 und 13). Die Lage des Hotels im Skigebiet ist prima. Unser Zimmer hat uns im Neubau auch sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Essen in diesem Hotel!!!!!!Für eine erneute Buchung gibt es aber einen Makel leider siehe unten
Ausreichend groß auch für 4 Personen, schönes Bad!!
Hier könnte ich noch diverse Sonnen mehr geben. Kreative Küche am Abend auf höchstem Niveau!! Die Küche in Österreich ist ja jedes Jahr in jedem Hotel prima gewesen, aber hier ist es nochmal was Anderes, bestimmt 5 Sterne Niveau!!!! Die Küchenparty war sensationell und bereits zum Frühstück ist die Auswahl gigantisch!! Aber auch keine Angst....die Kinder bekommen auch etwas was ihrem Gaumen mehr mundet.....
Nettes Personal, familiär geführt!!
Die Lage zum Skifahren ist prima, dafür wäre volle Sonnenanzahl richtig, ein Ort zum Bummeln oder Ähnliches findet man allerdings nicht in unmittelbarer Nähe, daher zu einer anderen Jahreszeit nicht so ideal.
- Sport
Mit dem Wellness-Bereich möchte das Hotel natürlich auch punkten. Tut es auch, aber auch hier setzt sich der Trend durch, dass Kinder erst. ab 18 in diesen Bereich dürfen. Der Familienbereich ist doch sehr klein. Und unsere Kinder betreten nun das Teenageralter und möchten natürlich nicht mehr mit Kleinkindern in eine Schublade geworfen werden. Daher würden wir nächstes Jähr ein Hotel buchen, wo Teenager zumindest in Begleitung Erwachsener ganz normal alle Bereiche nutzen dürfen. Sehr schade!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank Holger |
Liebe Frau Susanne, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Familien-Skiurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Unsere Lage, direkt an der Asitzbahn im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn ist ideal für einen aktiven Urlaub rund ums Jahr. Wir sind sehr stolz auf unseren großzügigen Wellnessbereich, aufgeteilt in die Pinzgauer Wasserfestspiele und in unseren Mountain Spa (exklusiv für Erwachsene ab 18 Jahre). Wir haben uns bewusst entschieden, dass wir diesen Bereich erst ab 18 Jahre erlauben, da dies ein exklusiver Ruhebereich sein soll und, da auch unsere Pinzgauer Wasserfestspiele sehr schön und großzügig gestaltet sind (mit Hallenbad und Schwimmschleuse zum beheizten Outdoorpool mit 20 m Länge, Familiensauna, Wasserrutsche, u.v.m.) und viele Paare begrüßen auch diesen exklusiven Rückzugsort, obwohl Kinder und Jugendliche bei uns sehr willkommen sind. Besonders stolz sind wir auch auf unsere stilvollen Zimmer und unsere Gourmetküche ist uns enorm wichtig, daher freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie, trotz Ihrer Kritikpunkte bezüglich des Eintrittes Ihrer Kinder in den Erwachsenenbereich, wieder bei uns im Good Life Resort Riederalm begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team