Ein super schönes Hotel direkt an der Skipiste. Sehr familiäre Atmosphäre mit leckerem Essensangebot und schönem Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Alter der Kinder
- 3 - 5
Liebe Ella, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus so genossen haben. Ganz besonders viel Wert legen wir auf die persönliche und herzliche Betreuung unserer Hausgäste sowie auf unsere Gourmetküche und daher freut uns Ihr Lob ganz besonders. Mit unserer perfekten Lage direkt an den Skipisten des Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn und neben der Asitzbahn bieten wir den idealen Ausgangspunkt für Aktivurlauber, sei es zum Skifahren und Snowboarden oder im Sommer zum Biken und Wandern. Nach einem actionreichen Tag in der Natur freut man sich auf Entspannung und Erholung im Adluts Only Wellnessbereich mit Thermalpool oder im Family Wellness. Wir hoffen, Sie behalten die gesammelten Riederalm-Eindrücke noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Leogang. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team