Das Hotel ist von der Lage (direkt über der Donau) sowie durch seine Ausstattung mit vielen Antiquitäten sehr reizvoll. Die historische Bausubstanz und die schöne Umgebung der Wachau ist zu jeder Jahreszeit einmalig.
Die Zimmer sind relativ groß und vorzüglich ausgestattet, mit Blick direkt zur Donau bzw. in einen wunder- schönen natürlichen Klostergarten.
Die Gastronomie sehr interessant und durch die wachauer Küche geprägt. Von Fisch der Region bis Gans und Mehlspeisen war alles im Angebot, ebenso eine gut sortierte Weinkarte!
Der Zimmerservice ist ausgesprochen gut. Das Personal ist sehr entgegenkommend bezüglich möglicher Wünsche der Gäste.
Die Anreise ist unkompliziert, eine große Zahl an lohnenden Ausflugszielen ist vorhanden. Parkmöglichkeiten sind im Bereich des Hotels reichlich und kostenlos vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben! Besonders freut es uns, dass der weitläufige Klostergarten, die einmalige Lage direkt an der Donau sowie die vielen Ausflugsmöglichkeiten Ihren Urlaub so einzigartig gemacht haben! Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns verwöhnen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter