- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
historisches Hotel in wunderschöner Lage, sehr sauber, auf Grund des Alters des Hauses nicht mehr so zeitgemäße Einrichtung der Zimmer,
ausgesprochen sauber, gute Betten, teilweise abgenutzte Möbel, duschen nur in der Badewanne möglich, Toilette im Bad
Frühstück ok mit sehr freundlicher Bedienung!!! wunderschöner und gemütlicher Gastgarten mit Blick auf die Donau diverses aus der Speisekarte ausprobiert, Forelle, Bries, Maishendl, Backhendl u.a. auch der angebotene Sonnwendmenue die Qualität der Zubereitung und Präsentation ist auf alle Fälle Verbesserungsbedarf Preis-Leistung-Qualität einfach zu teuer, Beispiel kleines Backhendl € 27,00 im Verhältnis zu anderen Gerichten
wirklich sehr höflich und aufmerksam, Wünsche werden prompt erfüllt, halten die Gastronomie aufrecht
direkt im Zentrum von Dürnstein, die Anfahrt zum Hotel möglich, gute Parkmöglichkeit direkt beim Hotel
großer Pool im Klostergarten, beeindruckendes Sonnwendfeuerwerk,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Felix & Leena |
Sehr geehrte/r Frau/Herr Felix & Leena, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Kritikpunkte leiten wir gerne an unsere Geschäftsführung weiter. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus Dürnstein. Franziska Thiery und das Löwenherz-Team