Es war ein sehr entspannter Urlaub in historischen Mauern direkt an der Donau. Das Haus, der Garten wie auch der Pool sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück sollte man rechtzeitig vor 10.00 Uhr kommen, um nicht vor einem leer geräumten Buffet zu stehen.
Das Zimmer war gemütlich, aber ein wenig klein, insbesondere das Bad mit einer Einrichtung, die schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Eine Minibar fehlte. Die Stühle auf dem Balkon waren nicht sehr bequem. Jeden Tag gab es kostenlos eine Flasche Wasser.
Das Frühstücksbuffet war im Prinzip gut, allerdings hätte öfter nachgelegt werden müssen, insbesondere am Wochenende.
Pool und Gartenanlage waren sehr erholsam.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich Zeit genommen haben, um diese wunderbaren Worte zu schreiben! Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns in Dürnstein begrüßen zu dürfen! Mit bestem Dank und herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter