Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen => erstklassiger Service => unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt => herrliche Anlage mit gepflegtem alten Klostergarten => sehr sauberer Pool => Abendessen auf der Terrasse mit Donaublick war beeindruckend => vorzügliche Küche
übliche Ausstattung, sehr ruhige Lage
reichlich ausgestattetes Frühstück, zuvorkommender Service Abendessen vorzüglich, ebenfalls sehr freundlicher Service Weinangebot hat unseren Vorstellungen entsprochen
unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt
zentrale Lage mit attraktiver Umgebung, Parkmöglichkeiten sind gewöhnungsbedürftig da sehr eng, hat jedoch gut funktioniert
sehr gepflegte Poolanlage, Fitness-/Wellnessanlagen für uns uninteressant, da wir auf Reisen andere Prioritäten verfolgen,
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, wir möchten uns für Ihre netten Worte ganz herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Franziska Thiery und das Löwenherz-Team