Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit historischem Flair und modernem Ambiente

Gut

Das Hotel Richard Löwenherz ist ein sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre aufgrund seines historischen Hintergrundes.

• Gut
  • Die Zimmer im Hotel Richard Löwenherz sind groß und gut ausgestattet. Ebenfalls das Bad ist sehr schön und mit allem, was man sich wünscht, ausgestattet.

• Gut
  • Wir haben wunderbar gespeist im Hotel-Restaurant Richard Löwenherz. Eine gute Weinauswahl ist ebenfalls zu bemerken.

• Gut
  • Der Service im Hotel Richard Löwenherz ist absolut hervorragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und immer zuvorkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der schönen Wachau. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für die Besichtigung der Wachau entlang der Donau. Dürnstein selbst ist ein kleiner historischer Ort, der eine Reise lohnt.

• Gut

Abgesehen von Dürnstein selbst, das einen Besuch wert ist, gibt es viele Sehenswürdigkeiten rund in der Region Wachau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gefallen hat und wir Ihnen einen hoffentlich unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus der Wachau. Franziska Thiery und das Löwenherz-Team