Das prachtvolle, antike, idyllisch-gemütliche Haus. Heimelige Zimmer. Der zauberhafte Klostergarten mit Swimmingpool und duftenden Rosensträuchern. Die romantische Donauterrasse – feinster Schmaus, Blick auf den Fluss, Schiffe ziehen vorüber. Schlechtes Wetter? Kein Problem: Am prasselnden Kaminfeuer, im bequemen Fauteuil, ist’s warm und fein. Und wem das alles nicht genügt, dem erfüllt Franziska Thiery, die omnipräsente Chefin des Hauses, mit ihrem tollen Team jeden Sonderwunsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder sehr genossen haben. Vor allem freut es uns, dass Sie das Essen auf unserer Donauterrasse, Erholung beim Pool und im Rosengarten sowie unsere Mitarbeiter so hervor gehoben haben! Dafür arbeiten wir! Wir freuen uns sehr, Sie im nächsten Jahr wieder als Gast unseres Hauses begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unseren Dank und liebe Grüße aus der sonnigen Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter