Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Erstklassige Adresse

Perfekte Lage, traumhaft ruhiger Schlossgarten, großer Pool, wenige Schritte ins romantisch-historische Dürnstein, ein erstklassiges Hotel, herrliche zum entspannen und genießen - und das inmitten einer der größten touristischen Attraktionen der Wachau.

• Gut
  • sogenanntes de-luxe-Zimmer, gediegene Einrichtung, , Blick in den Schlossgarten, großes Badezimmer, einziges Manko - fehlende Minibar;

• Gut
  • Wunderschön zu sitzen auf der Donauterrasse, die Räumlichkeiten wiederum atmen Historie, dazu gehobene Kulinarik - lokal-österreichisches modern interpretiert, auch für den kleinen Hunger zwischendurch; tolles Frühstücksangebot mit verschiedenen Brotsorten und bäckerfrischen (!) original Wachauer-Laberln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Otto

Sehr geehrter Herr Otto, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ehrt uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und sich im Garten und in der Wachau entspannen konnten! Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Dürnstein, Franziska Thiery & Mitarbeiter