Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses historisch interessante Hotel ist perfekt.

In diesem altehrwürdigen Hotel haben wir unser Team-Event veranstaltet und waren von Beginn an begeistert. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit. Sogar die prekäre Parkplatzsituation wurde perfekt gelöst. Die Atmosphäre in diesem historisch interessanten Ambiente ist sehr ansprechend, die gemütlichen Zimmer, teilweise mit direktem Donaublick, sind sehr sauber und gepflegt. Unsere Mitarbeiter haben den Pool in der herrlichen Parkanlage des Klostergartens genossen. Der Blick beim Schwimmen auf die Stadtmauer, den berühmten blauen Turm der Stiftskirche und die Ruine sind einfach überwältigend. Die kulinarischen Anbote vom Frühstücksbuffet und vor allem das Abendessen waren hervorragend. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter in der Küche sowie im Service und speziell ein herzliches Dankeschön an die Chefin, die diesem tollen Haus eine Seele verleiht.

• Die Zimmer sind sehr gut möbliert, die Betten perfekt für einen erholsamen Schlaf.

• Hervorragend

• Tip Top

• Die zentrale Lage bietet einen guten Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.

Der gepflegte Pool im Garten lädt zum Schwimmen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Frau Eveline, vielen Dank für Ihre äußerst netten Worte! Es freut uns besonders, dass Sie und Ihre Mitarbeiter das Team-Event bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Franziska Thiery und das Löwenherz-Team