Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufgrund der Lage und des Ambiente weiterzuempfehl

Sehr schönes Ambiente, schöner Garten mit Pool, sehr schöne Terasse für Kurzreisen geeignet längerer Urlaub wäre nichts für mich, weil nach dem Restaurant, d.h. nach 21 Uhr nichts mehr geboten wird, keine Bar nichts dergleichen im Ort selber gleich gar nichts

• Gut
  • Mit Dusche und alles was im vier Sterne Hotel Standart sein muss

• Das Essen ist gut, aber ist meiner Meinung nach zu teuer. Vorspeisen im Schnitt 22 Euro, das sind Preise wie im Sterneraustarant, und da hinkt jeder Vergleich

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wer in Dürnstein Urlaub macht, weiß das es keine Freizeitangebote gibt, leider, ein bisschen sollte schon sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Frau Steber, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Haus zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Für ein Abendprogramm empfehlen wir nach Krems (7 km) zu fahren, da in Dürnstein außer Heurigen keine Abendlokale geöffnet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns in Dürnstein begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter