Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel in historischen Mauern

Das ansprechende Hotel in einem ehemaligen Kloster ist sehr familiär geführt. Es ist ruhig und liegt direkt an der Donau. Der Garten ist groß und sehr gepflegt, ebenso der Pool. Leider fehlen Sonnenschirme.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und abwechslungsreich, die Bedienung nett und freundlich. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, leider war der Service weniger gut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Haus und den Garten samt Pool genossen haben. Ihre Anregung zu den Sonnenschirmen haben wir gelesen und sofort welche nachbestellt! Es tut uns leid, dass wir bei Ihrem Aufenthalt nicht genug Sonnenschirme hatten. Ihrer Anmerkung zum Service auf der Terrasse werden wir auch nachkommen und auf den Grund gehen. Wir bedanken uns für die Bewertung, damit wir die Qualität unseres Hauses laufend verbessern können! Vielleicht dürfen wir Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns in Dürnstein begrüßen ! Mit herzlichen Grüßen aus der sommerlich-heißen Wachau, Franziska Thiery & Mitarbeiter