Sehr freundlicher Empfang - Tiefgarage im Hotel - Parkplätze etwas eng - Für Städtereise ideal. Gerne empfehle ich das Hotel Rheingold weiter.
Groß und freundlich, Bad schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, groß und vor allem hell dank LED Leuchtmittel Betten groß und Matratzen bequem und nicht durchgelegen Freies W-Lan
Habe nur die Bar und das Frühstück getestet. Leider konnte, oder wollte der Barkeeper nachts keine Cocktails mehr machen, wobei ich nur entweder einen Mochito oder einen Caipirinha ordern wollte. Wir kamen mit dem Bus von Abendveranstaltung zurück, seine Aussage, zu viele Gäste, würde zu lange dauern. Hier ein Tipp an die GL: Bei Firmenveranstaltungen ist auch eine gewisse Uhrzeit zur Rückkehr ins Hotel (wir waren mit Bus weggefahren) geplant. Wäre sicher ein wesentlicher Mehrumsatz zu generieren und die Verweildauer in der Bar zu erhöhen! Frühstück sehr wohlschmeckend und mehr als ausreichend. Alles da was zu einem vier Sterne Hotel gehört. Danke!
Hatte gleich zwei kleine Mängel im Zimmer, die aber SOFORT nachdem ich sie bei der Rezeption gemeldet hatte behoben waren - Dickes PLUS - so gut hört man nicht überall auf seine Gäste!
Mitten in Bayreuth Alles in der Innenstadt zu Fuß erreichbar
Sauna- und Fitnessbereich habe ich nicht besucht. Bayreuth selbst ist eine schöne Stadt und man ist schnell zu Ausflügen im Fichtelgebirge und in der Fränkischen Schweiz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |