Ein etwas altmodisches, aber sehr günstig gelegenes Hotel. Hervorragender Service und ein tolles Frühstücksbuffet haben für uns den Eindruck geprägt.
Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten (trotz Reservierung mit Doppelbett), in denen wir aber hervorragend geschlafen haben. Das Bad war geräumig und gut ausgestattet. Der Kleiderschrank war nur einseitig geschlossen, d.h. die Kleiderstange war offen. Es gab keinen Safe und keine Minibar auf dem Zimmer.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt, waren davon aber restlos begeistert: Große Auswahl, frische Speisen, schneller und sehr freundlicher Abräumservice. Einziger Makel: Nur der Käse/Wurst variierte über die Tage, der Rest blieb stets gleich (wir waren 3 Nächte dort). Das Restaurant hatte eine lecker aussehende Speisekarte und vernünftige Preise. Dennoch haben wir es vorgezogen, in der naheliegenden Altstadt zu Abend zu essen (Empfehlung: Restaurant Oskar in der Fußgängerzone).
Die Rezeption war gut besetzt und schnell, auf Fragen oder Wünsche wurde sofort und mitdenkend reagiert.
Das Hotel liegt am Rande der Bayreuther Innenstadt. In die Fußgängerzone, zum Rotmaincenter und zum Kino ist es jeweils nur ein Katzensprung. Zum Opernhaus (Welterbe) oder zum Neuen Schloss sind es jeweils ca. 12 min zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife