Sehr zentrale und dabei ruhige Lage; angenehme Atmosphäre; freundliches Personal; sauber; zum Festspielbesuch eine gute Adresse
Superior-Zimmer; sehr großzügig, Klimaanlage, Schreibtisch und zwei angenehme Sessel; Anrichte, Flachbild-TV Das Bett war sehr bequem, ein Kissen mehr oder größere Kissen wären zu empfehlen. Wir haben gut geschlafen. Leider ist der Schrank für zwei Personen mäßig dimensioniert, auch wenn ausreichend Kleiderbügel vorhanden sind. Was auf jeden Fall fehlt ist ein Safe und eine Minibar. Das WLAN funktionierte prompt und einwandfrei. Das Bad war sehr sauber und groß genug, weiche Handtücher gab es genügend.
Hier kann ich nur das Frühstückbuffet bewerten - das war umfangreich und durchweg schmackhaft. Gekochte Eier und Rührei nimmt das Personal als Bestellung für die Küche auf. Der Frühstücksraum ist gegliedert und hat so eine angenehme Atmosphäre - ruhig und hell.
Das Personal war durchweg freundlich, der Empfang herzlich und jegliche Fragen wurden freundlich und kompetent an der Rezeption geklärt. Lediglich als wir zum Frühstück Besuch hatten war das Personal mit der Abwicklung dessen überfordert. Eine Leihgebühr von € 5,00 für Regenschirme empfinde ich unangemessen; daß man sich für ein Glas Prosecco zum Einstimmen auf die Vorstellung vorher anmelden muß und auch hier eine Gebühr von € 5,00 fällig wird ist schon eher frech - andere Hotels bieten diesen Empfang besser und kostenfrei. Beim Auschecken ging die Dame an der Rezeption sehr freundlich und professionell auf unserer Kritik ein.
Sehr zentral gelegen - 5 Minuten zur Maximilianstraße (Fußgägnerzone) und nur wenige Minuten von den zentralen Sehenswürdigkeiten wie Opernhaus, Schloß, Haus MWahnfried mit Museum, Operla entfernt. Zum Festspielhaus sind es zu Fuß ca 25 Minuten - wem das zu anstrengend ist, nutzt das Busshuttle des Hotels
Hier habe ich nichts genutzt und kann somit auch nichts bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Claus |