- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja........ So lässt es sich glaub ich am ehesten beschreiben. Positiv: Sauberkeit der Zimmer ruhige Lage, dennoch recht zentral (5-10 Min zum Zentrum zu Fuß) ausreichend Parkplätze vorhanden Rezeptionspersonal sehr freundlich Zimmerausstattung in Ordnung, bis auf den Mini-Fernseher von 1980... W-Lan auch auf dem Zimmer in ausreichender Signalstärke vorhanden Frühstücksbüffet; nicht besonders üppig, aber alles da was man braucht(außer Rührei..... das kostet extra) Negativ: Rezeption nicht durchgehend besetzt; ab 20:30 und während der Nachmittagszeit ist die Rezeption geschlossen(schlecht, da man Getränke nur an der Rezeption erwerben kann) Bei dem von mir gebuchten Einzelzimmer (komfort A) entspricht das Zimmer nicht dem, welches ich online auf den Fotos sehen konnte. Hier wurde dasselbe Foto wie bei einem Doppelzimmer Kat. A verwendet. Ein Foto von einem Einzelzimmer konnte ich nicht finden, daher schloss ich daraus, dass ich ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen würde und kein extra Einzelzimmer.(wie jetzt geschehen) Darüber hinaus ist die Deckenhöhe sehr niedrig. Ich mit 1,85m komme noch zurecht, muss mich aber beim Eintritt ins Bad kurz bücken. Auch die Dusche ist von der Höhe her für mich gerade noch ausreichend. Fazit: Ich habe 57€ pro Nacht bezahlt inklusive Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gerade noch in Ordnung. Dennoch werde ich hier nicht wieder kommen. Für etwas mehr bekommt man ein vollwertiges Hotel und für einiges weniger eine Ferienwohnung. Eines von beiden werde ich das nächste mal buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |