Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel

Ein sehr gemütliches und auch elegantes Haus, gutes Essen, auch die Standardzimmer sind geräumig, der Spabereich ist sauber und gepflegt, bei voller Belegung ist der Ruhebereich mitunter etwas zu klein, der Schibus (im Winter) hält quasi vor dem Haus

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels Wastlwirt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die gemütliche sowie elegante Atmosphäre des Hauses schätzen. Ihr Lob für unser gutes Essen und die geräumigen Standardzimmer geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch mit unserem sauberen und gepflegten Spa Bereich zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Ruhebereich bei voller Belegung etwas klein wirkt und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen stets einen komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass der praktischen Skibus, der direkt vor unserem Hotel hält, Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Wastlwirt