Das Hotel verfügt über 3 Doppelzimmer in der 1 Etage und 2 Doppelzimmer in der 2 Etage. Es ist ein 3 Sterne Haus. Wir waren mit 10 Personen da und haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für tolle Fahrten mit unseren Cabrio's gewählt. Es war so schön, wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen.
Die Zimmer sind alle ohne Balkon. Sie sind alle sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und haben einen Fernseher, Schreibtisch und Sitzgelegenheiten. Die Bäder haben alle Dusche und einen Fön.
Die Speisekarte ist ein Gedicht. Sehr viel Auswahl, Essenswünsche werden erfüllt und alles schmeckt super. Wir waren mit 10 Personen dort und alle waren sehr zufrieden.
Der Service ist absolute Spitze. Sehr nette Angestellte die alle Wünsche erfüllen. Der Chef des Hotel's ist gleichzeitig der Chefkoch.
Das Haus liegt auf einem kleinen Berg mit einem wunderschönen Ausblick auf Felder und Wälder. Nach Aerzen sind es ca. 2km. Nach Hameln und nach Bad Pyrmont sind es ca. 12 km. Direkt hinter dem Hotel geht es in den Wald. Das Hotel hat eine Große Terasse mit schönem Ausblick. Auch noch zu erwähnen ist die absolute Ruhe. Kein Straßenlärm usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia Danke für Ihre Bewertung hier und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verlebt haben. Unser oberstes Ziel ist es stehts all unseren Gästen einen rundum gelungenen Service anzubieten, sodass jeder ein unvergessliches Erlebnis mit nach Hause nehmen kann. Kontinuierlich arbeitet das gesamte Führungsteam, zum größten Teil auf Basis von Rückmeldungen von Gästen, natürlich auch an Verbesserungen, um in Folge dessen, noch eine höher Gästezufriedenheit bei diesen zu erreichen. Wir danken Ihnen daher für Ihre persönlichen Eindrücke und Anregungen. Wir hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft erneut begrüssen dürfen. Vielen Dank, Ihr Waldquellen Team