Das Hotel ist ein sehr gemütlicher Familienbetrieb, wir fahren schon x-mal dorthin und fühlen uns dort immer willkommen und sehr wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer sind modern sehr gemütlich und sehr sauber, ebenso der Speisesaal. Auch jeder Wunsch, soweit möglich wird gerne erfüllt. Wir haben immer Halbpension und die Küche ist fantastisch. Die Gäste sind meist Stammgäste aus Österreich eben weil man sich dort so wohl fühlt wie in einem 4-Sterne Hotel. Das Publikum ist gemischt von jungen bis älteren Personen und auch Kinder sind willkommen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Zustand wie beschrieben vorzüglich.
Die Gastronomie und Sauberkeit im Restaurant ist 1A. Gekocht wird eher Hausmannskost oder steirische Kost sehr schmackhaft. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Der Familienbetrieb Eltern und Tochter mit Schwiegersohn ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die Reinigung der Zimmer ist sehr sauber. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. Beschwerden hatten wir noch nie, aber wie schon beschrieben werden Wünsche wenn möglich, gerne und sofort erfüllt.
Die Therme Bad Walthersdorf wo wir immer hinfahren, ist in wenigen Minuten erreichbar. Es gibt in der Nähe auch genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wer kein Auto hat, hat auch die Möglichkeit mit einem Thermentaxi in die Therme zu kommen.
- Wellness
- Sport