- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Urlaub in diesem Hotel ist wie heimkommen in der Familie, umgeben von einem eingespielten Team von Heinzelmännchen, die einen verwöhnen. Alles ist sauber, eventuelle Wünsche werden zuvorkommend und prompt behandelt. Die Verpflegung ist exzellente, bodenständige (Bio) Hausmannkost, besonders die Mehlspeisen sind ein Traum. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten, bei mir Laktoseintoleranz, wird eingegangen und ich werde extra verwöhnt! Ebenso sind die liebevoll gestalteten Blumenarrangements auf den Balkonen und rund ums Haus ein Augenschmaus. Für Allergiker empfiehlt sich, sich Mittel gegen Wespen/Bienenstiche mitzunehmen. Die Physiotherapie ist ebenfalls sehr zu empfehlen, besonders bei Problemen mit dem Rücken, Nacken, Armen (Computerhaltung/Maushand!). Eine einzige intensive Anwendung brachte Schmerzfreiheit für einige Tage. Da wir mit PKW unterwegs sind, sind auch die Thermen (zB Abendbesuche im Bad Blumau: herrlich!) und Golfplätze (Bad Waltersdorf, Loipersdorf: schön, gepflegt und abwechslungsreich; -> Styria-Card empfehlenswert) gut erreichbar. Die nicht bewerteten Punkte sind für uns nicht relevant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut