Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Oststeirische Freundlichkeit

Das Hotel liegt traumhaft abseits von Verkehrsstraßen auf einer Anhöhe. Die Zimmeranzahl ist mit 21 genau richtig als Familienbetrieb. Deshalb ist alles überschaubar, sehr sauber, sehr ruhig und das Haus ist voller Herzlichkeit durch die Persönlichkeiten der Eigentümerfamilie. Wir (62 +53) fühlen uns hier richtig wohl in allen Bereichen, z.B. im Zimmer, in der Gaststube, bei den Anwendungen, etc. Wir erleben eine sehr sonnige Zeit, Ende März, mit fast durchgehendem Sonnenschein, aufblühender Natur, die bereits die ersten Knospen hervorbringt und die Sträucher schon erblühen läßt. Das Angebot, welches wir genutzt haben, steht in einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die hauseigenen Köstlichkeiten werden wir zuhause verkosten, die kleinen Kunstgegenstände, die angeboten werden, sind äußerst apart und interessant.

• Gut
  • Das von uns bewohnte Zimmer der Kategorie A mit Balkon läßt keine Wünsche übrig, ist in der richtigen Größe und besitzt eine sehr gute Ausstattung mit großem Badezimmer, TV, Balkon, Safe, Telefon, Schreibtisch und ausreichender Schrankgröße.

• Gut
  • Die Speisen und Getränke, die man in einem sehr ansprechenden Ambiente zu sich nehmen kann, sind ganz hervorragend. Die Sauberkeit im Lokal und auf den Toiletten ist vorbildlich und die Atmosphäre ist ländlich, herzlich, steirisch.

• Wie schon beschrieben, handelt es sich um einen funktionierenden Familienbetrieb mit ausgesprochen herzlichen und freundlichen Gastgebern, bei denen Service noch groß geschrieben wird.

• Wer Ruhe sucht, findet diese nur in einem Hotel wie diesem. Die Entfernungen zu diversen Sehenswürdigkeiten und zu Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell überwunden. Selbst der nächste Flughafen Graz ist nur ca. 60 km entfernt. Man ist auch schnell in Ungarn und in Slowenien.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Vorname:Wolfgang