Michael (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rustikaler Urlaub im Kürbiskernöl Land

Ein liebevolles familiär geführtes 20 Zimmer Hotel, sehr sauber gepflegte Zimmer wie auch das ganze Haus. Das haus bietet Halbpension die man splitten kann an. Gäste kommen aus verschiedenen Ländern mit gehobenem Altersdurchschnitt. Zum Preis-Leistungsverhältnis kann ich nur sagen es stimmt und passt für die gebotenen Leistungen, es sind liebevolle Details die den Aufenthalt so perfekt machen wie zum Beispiel die morgendliche Gipfelpost die alles wissenswerte über und für den Tag bereithält. Wir befinden uns hier im steierischen Hügelland mit der Möglichkeit mehrere Thermen zu besuchen so das man eigentlich Wetter unabhängig ist. Telefonische Erreichbarkeit ist problemlos.

• Zimmer sind sehr geräumig, sehr sehr sauber das Badezimmer ist modern ausgestattet, Fernseher auf neuestem Stand - alles da was Mensch braucht.

• Hier isst und trinkt man landestypisch nach steierischer Art in gemütlicher rustikaler Runde und die Quantität als auch Qualität der Speisen und Getränke ist auf sehr,sehr hohem gastronomischen Niveau. Das war jeden Tag so.

• Das gesamte Team ist ein absolut freundliches und hilfsbereites, Zimmerreinigung absolut tadellos, Wünsche oder persönliche Probleme werden sehr ernst genommen und man bekommt sofort eine Lösung angeboten. Hier wird der Leit-oder Motivsatz: wir lieben,leben Urlaub 100% verwirklicht.

• Die Lage ist einfach top für den Urlauber der mal richtig ausspannen möchte. Das schönste ist die absolute Ruhe, man genießt einen erholsamen Schlaf. Flughäfen sind Graz und Wien. Das Haus selber liegt im steierischen Hügelland in der 2 Thermen Gemeinde Bad Waltersdorf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Michael