Sehr gepflegte Aussenanlage, Zimmer ausreichend groß für 3 Familienmitglieder, Kinderbett nicht im Wege stehend und mit richtiger Matratze. Gute Matratzenqualität auch im Elternbett. Mit Frühstück und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben bei Aldi gebucht, Kind 100 % frei! Zudem gab es zum Abendessen je ein Getränk frei. Auch Schwimmbad war im Preis enthalten.
Zimmer mit solider, ordentlicher Ausstattung. Großer Balkon mit Aussicht auf den Fuschlsee, ca. 150 m Entfernung. Sicht ist wegen der Bäume vor dem See eingeschränkt. Wir hatten unser Zimmer im 1. Stock. Obwohl nahe an der Haupt-/Ortsstraße, sehr ruhig.
Frühstücksbuffet frisch und vielseitig sortiert. Angebot gleicht sich aber fast täglich.
Im Hotel kümmert sich die Inhaberin um alle Anliegen persönlich.
Wunderbare Umgebung zum Wandern. Gut ausgebautes E-Bike-Mietnetz. Geringe Entfernung zu den benachbarten Seen (Wolfgang-/Atter-/Mondsee). Fuschl ist ein Ort für Erholungs- und Ruhesuchende.
- Wellness
- Sport
Naheliegendes Schwimmbad mit Aussenbecken. Wasser allerdings zu wenig aufgewärmt. Schwimmen war deshalb im sauberen Fuschlsee angenehmer. Kleine Promenade mit sehr vielen Sitzbänken und wunderbarer Aussicht zum See.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |