Das Hotel selbst ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind relativ sauber, wenn nichts zufällig hinter die Heizung fällt :-)
Einfach aber gemütlich, sauber. Vielleicht ein Bißchen kalt.
Ganz gut. Auswahl von zwei Speisen zum Abendessen.
Ich schreibe diese Bewertung eben wegen dem Verhalten des Personals, oder besser gesagt eines Kellners (ich glabe namens Peter) uns gegenüber. In der Reaktion auf eine andere Kritik schreibt der Hotelier, alle Gäste werden gleich behandelt. Da muss ich reagieren! Wir wurden sehr sehr unfreundlich empfangen, weil wir eher als erwartet gekommen sind. Wir haben höfflich gegrüßt und gefragt, ob wir unsere Sachen schon ins Zimmer tun könnten. Der Mann (Peter) hat sehr leise (fast nicht) gegrüßt undgesagt. Normaller Check-in ist ab 14 Uhr. Er war sehr sauer. Nach etwa einer Minute Stille (er hat etwas überprüft) hat er gesagt: Da sind die Schlüssel. Seitdem war er die ganze Zeit sehr unfreundlich zu uns. Alle anderen waren ganz nett, aber er wirklich nicht. Ich weiss nicht, warum so ein Mensch im Hotel arbeitet. Wenn er in der Reaktion schreibt, dass alle Gäste gleich behandelt werden, dann lügt er oder er behandelt alle unfreundlich.
Ein schöner kleiner Ort, wo nichts viel los ist...aber es gibt in der Nähe ein gemütliches Cafe. Das Schigebiet 30 Minuten mit dem Auto.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tomas |
Mit Bedauern habe ich festgestellt, dass Sie bei Ihrer Ankunft von unserem Aushilfskellner nicht nett empfangen wurden. Ich möchte dies mit einer Einladung zu einem leckeren Abendessen in unserem Restaurant bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Fuschl am See wieder gut machen. Ich bitte nochmals um Entschuldigung und hoffe Sie konnten Ihren Urlaub dennoch genießen. Schöne Grüße, Minar Ingeborg