Die Zimmer sind sehr sauber und werden tgl. gereinigt, die Betten werden täglich gemacht, die Handtücher nach zwei tagen automatisch ausgetauscht, nasse Sachen täglich. Wir hatten Halbpension plus, d. h. Frühstück mit allem was da Herz begehrt und ein drei Gänge Menü abends mit einem Freigetränk. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, Portionen in Ordnung, man konnte jederzeit noch etwas nach bekommen. Der Service war sehr freundlich und bemüht, es wurde sehr oft nachgefragt, ob alles passt und ob wir noch etwas brauchen. Die smarte Chefin gab uns am ersten Abend einen Platz bei anderen Gästen, merkte jedoch sofort das wir nicht "harmonierten" und beschaffte uns einen supertollen Tisch zu zweit, dies ging von ihr aus, wir mussten nicht mal etwas sagen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, junge Leute, Senioren und Familien. Wir würden das Hotel ohne Einschränkung jedem weiter empfehlen, und wir selbst machen sehr gern wieder Urlaub im Stefanihof bei Fam. R. M. Das Preisleistungsverhältnis war super.
Unser Zimmer war klein, aber oho, wir hatten ein sehr schönes und bequemes französisches Bett, genau das richtige für frisch Verliebte. Wir hatten einen riesigen Balkon. Ein Fön war vorhanden, TV, Telefon und Safe. Das Badezimmer war von ausreichender Grösse und wurde sehr sauber gehalten.
Es gibt einen Nichtraucher und einen Raucherbereich. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist sehr gut und die Preise sind normal. Es war immer sauber und hygienisch, der Küchenstil ist landestypisch. Trinkgelder je nachGefühl.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich, mit Fremdsprachen haben alle kein Problem. Die Stimmung im Team ist sehr familiär, man merkt dass sich alle gut verstehn. Von Beschwerden haben wir bei unserem Aufenthalt nichts mitbekommen, wahrscheinlich weil es auch absolut keinen Grund für Beschwerden gibt.
Die Entfernung zum See beträgt 50 m, von manchen Zimmern hat man Blick auf den See, im Ort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und Souvenir- Geschäfte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, von der Bergtour bis hin zur Schifffahrt ist alles geboten.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote sind sehr vielfältig bei Tag, abends war bei unserem Aufenthalt leider nichts dabei, wer allerdings bis Salzburg fahren möchte, kann sicher auch abends etwas passendes finden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |