Lotti (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt durchaus bessere Hotels in der Preisklasse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir waren zu Gast im Stefanihof und auch wir verstehen die Meinung anderer Gäste nicht: Wie kann man bei der Behindertenfreundlichkeit 6 Sterne vergeben, wo es doch in diesem Hotel noch nicht einmal einen Aufzug gibt? Weiter finden wir es schon eine Frechheit, wie negativ abgegebene Bewertungen der Urlauber von der Hotel-Inhaberin grundsätzlich als „Lügen“ bezeichnet werden. Grundsätzlich wird das Gegenteil von der Inhaberin behauptet. Der Aufenthalt in diesem Hotel lief auch für uns nicht zu unserer vollsten Zufriedenheit ab und so können wir den Aussagen durchaus zustimmen, das die Heizung erst spät abends warm wurde und es in der kompletten unteren Etage und auch hoch bis auf die Hotelflure nach Bratfett und Zigarettenqualm gerochen hat. Und hier möchten wir darauf hinweisen, dass Kaminrauch nichts mit Zigarettenrauch zu tun hat. Ein Kamin darf in geschlossenen Räumen überhaupt keinen Qualm oder Rauch abgeben. Auch die Zubereitung der Speisen traf nicht immer unseren Geschmack. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet; es wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Lotti

Liebe Frau Lotti, wir haben Ihren Eintrag vom Oktoberurlaub zur Kenntnis genommen. Gerne dürfen wir auch Ihren Eintrag kommentiere. Ich habe persönlich nie behauptet behindertengerecht zu sein und lese auch immer "nicht bewertet", was natürlich korrekt ist, da wir, wie Sie richtig schreiben, keinen Lift haben. Wie bereits des öfteren erklärt ist unsere Heizung an das örtliche Heizsystem in Fuschl am See angeschlossen und alle Häuser bzw. auch alle Gäste und Fuschler können und dürfen in den Zimmern selber die Einstellung wählen. Durch ein Aussenfühltermometer reguliert sich das System von selber und schaltet sich tagsüber bei zu warmen Aussentemperaturen aus und daher erst wieder abends ein. Ob Kamin-, Zigaretten- oder Küchengeruch darüber ist sicher jeder anderer Ansicht, jedoch durch zwei abgetrennte Räume kann kein Küchengeruch bis in das Speisezimmer gelangen. Leider haben Sie auch während Ihres Aufenthaltes keinerlei Beanstandungen über die Auswahl des Abendessens geäußert. Wir würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Fuschl am See auf ein selbstgebranntes Schnapserl in gemütlicher Runde einladen.