Familiäres, eher kleineres und sehr sauberes Hotel. Frühstück und Halbpension sehr lecker und gut organisiert. Das Frühstücksbuffet bietet den üblichen Standard, besonders die hausgemachten Marmeladen waren hervorragend. Halbpension wird am Abend eingenommen, besteht aus Suppe, Salat, Haupt- und Nachspeise. Man kann jeweils am Vorabend unter 2 Hauptspeisen wählen. Am Anreisetag gab es ein Galadiner bestehend aus 4 Gängen + Aperitiv. Eine Karte für den kostenlosen Eintritt ins Strandbad Fuschl sowie die Salzkammergutcard mit der man Ermäßigungen bei div,. Attraktionen erhält wurden kostenlos angeboten. Strandtücher kann man gegen Kaution ausleihen. Soweit wir das beurteilen konnten wir das hotel in erster Linie von deutschen, österreichischen und holländischen Urlaubern besucht. Altersstruktur in der Vorsaison 50-75 Jahre.
Wir hatten über einen Reiseveranstalter ein kleineres Zimmer ohne Balkon gebucht, gegen einen Aufpreis von insg. Eur 24.-- für drei Tage bekamen wir ein großes Balkonzimmer mit Seeblick. Badezimmer war neu renoviert, Möblierung aus den 80-er Jahren aber sauber. Kostenloser Zimmertsafe (digital) vorhanden, Telefon und Sat-TV (Flatscreen).
Die im Rahmen der Halbpension angebotenen Speisen waren ausgezeichnet, die Menge auf jeden Fall ausreichend. Es wurde immer hinterfragt ob man genug hat, bei Bedarf wäre ein Nachschlag möglich gewesen.
Personal sehr freundlich, Englisch wurde bei Bedarf gespochen. Zimmer wurden täglich gut gereinigt.
Lage ist ausgezeichnet, von manchen Balkonen bzw. Zimmern hat man direkten Seeblick. Das Seeufer ist nur einige Schritte entfernt, zum Strandbad geht man ca. 5 Minuten. Das Zentrum von Fuschl mit Euinkaufsmöglichkeiten ist ebenfalls in max. 5 Minuten erreichbar. Eine Postbushaltestelle befindet sich vor dem Hotel ( Salzburg, Bad Ischl). Der Ort Fuschl liegt perfekt um das Salzkammergut zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Susanna Tichacek |