- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
guter allgemeiner Zustand, im Nebenhaus Modernisierungsstau, sauberer Zustand, zu wenige Parkplätze, im Nebenhaus sehr hellhörig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrter Herr Eddy! Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels und Nebenhaus. Unser Nebenhaus (Haus Egger) ist in einem einfacheren Landhausstil eingerichtet und daher auch eine Spur günstiger als unser Hotel wo wir stehts Qualtitätsverbesserungen durchführen. Parkplätze stehen unseren Gästen genug zu Verfügung. Es wurde im Mai diesen Jahres ein zusätzliches Grundstück als Gästeparkplatz zur Verfügung gestellt. Die Hellhörigheit im Nebenhaus werden wir prüfen und verbessern. Das ich Ihnen als unfreundlicher und arroganter Wirt gegenübergetreten bin bedauere ich sehr, der Platzwirt verzeichnet rund 70 % der Gäste als Stammgäste zu denen wir zu fast allen ein freundschaftliches und familiäres Verhlätnis haben. Ob schlechtes oder gutes Preis - Leistungsverhältnis muss natürich jeder selbst endscheiden, aber wir glauben dass der Platzwirt mit seiner Halbpesion plus bzw. dem All Inklusive mit den Getränken zum Abendessen ein Top Angebot für den Gast stellt!