Uwe (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt im Platzwirt

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein.Genau richtig also.Den Zustand des Haupthauses würde ich als sehr gepflegt beschreiben.Das Zimmer war sehr sauber,ausreichend groß und besaß einen großen Balkon.Ich hatte mit meiner Tochter (11 Jahre) A.I. gebucht.Nachmittags zw.15 und 17 Uhr gab es Kaffee und Kuchen und für Kinder auch Eis.Abends konnte man zw. 2 Menues wählen und Kinder bekamen ein Kinder Menue.Die Qualität des Essens war vom Frühstück bis hin zum Abendessen ausgezeichnet,selbst meine Tochter hatte nichts zu meckern(und das heißt etwas)Der Altersdurchschnitt war von ca.2 Jahre bis ungefähr 65 und soweit ich mitbekommen habe alle sehr nett und nicht aus dem ost Europäischen Raum. Was soll ich hier schreiben?;-) Wenn man sein Handy unbedingt braucht,ja man hat sehr guten Empfang.Wir hatten Glück mit dem Wetter,aber das kann wie bei uns in Deutaschland ja auch ganz anders sein.Parkplätze sind normalerweise ausreichen,denn ich habe immer einen vor dem Hotel bekommen,was ich z.B. in Saalbach Hinterglemm schon ganz anders erlebt habe.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und besaß einen großen Balkon zur Strassenseit hin.Die Einbauschränke bieteten genug Stauraum.Das TV hätte vielleicht eine Nr. größer sein können,was aber wohl im Urlaub wohl nicht ausschlaggebend sein sollte.Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren gut

• Es gibt einen großen,aber zum Glück nicht zu großen,Speisesaal.Das Frühstück war sehr reichhalti und frisch angerichtet.Für meinen Geschmack war für jeden etwas dabei.Das Abendessen war wie ich schon beschrieben habe,qualitativ sehr gut und die Menge ausreichend.Das Essen war landestypisch.Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr freundlich.

• Das Personal war seeehr freundlich und auch mal zu Späßen aufgelegt.Wir mußten nie lange auf unser Essen warten.Das Zimmer wurde immer tip top sauber gemacht und die diversen Kuscheltiere meiner Tochter wurden immer wieder in einer anderen lustigen Reihenfolge auf ihrem Bett verteilt.Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen,hatte nichts auszusetzen

• Die Lage ist sehr zentral und Einkaufsmöglichkeiten sind alle gut zu Fuß zu erreichen.Es gibt ausreichende Möglichkeiten sich mal woanders als im Hotel ein Bier zu trinken oder etwas zu essen.Zur Hochalmbahn sind es etwa 15 min zu Fuß.Die Touristen Information ist direkt schräg gegenüber dem Hotel und die Angestellten sind ausgesprochen nett.Einen Nachteil hat die gute Lage allerdings,die Kirche ist direkt gegenüber und bimmelt jeden Morgen um 6 Uhr für gut eine Minute den Tag ein.Ich habe leider einen leichten Schlaf und war pünktlich um 6 wach,wogegen meine Tochter nichts von dem gebimmel mit bekommen hat.Somit ist das auch wieder relativ.Die Ausflugsmöglichkeiten sind recht schnell mit dem Auto zu erreichen.Z.B. Großglockner,Kaprun,Kitzlochklamm,Zell am See u.s.w.Empfehlen würde ich den Kauf der Hohen Tauern Card,wo z.B.Großglockner,Kitzlochklamm,Hochalm Seilbahn u.v.m. inkludiert sind

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist vorhanden,habe ihn aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012