Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis stimmt, Kundennähe fehlt etwas

Das Hotel liegt sehr zentral ín Rauris gegenüber der Kirche mit dem dazugehörigen Glockengeläut Wer günstige Urlaubstage in Rauris verbringen möchte ist hier sicher gut untergebracht und wer keinen Fernseher braucht auch.Wir waren vor allem vom wenig persönlichen Kontakt enttäuscht. Das das Inventar auch im Speisesaal 70er Jahr Stil hat, hat uns nicht gestört- es sind junge Leute, die sicher ums Überleben kämpfen- aber mal ein nettes Gespräch kostet kein Geld und bringt sicher auch den einen oder andern Gast als "Wiederkehrer" . WIr haben das in allen unseren Urlauben immer anders erlebt und uns mit dem Service immer gut verstanden. Der Zimmerservice war sehr gut, und auch ein vergessener Föhn war kein Problem.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, bekamen ein Zimmer im Haupthaus- wegen der Sauna war uns das ganz recht- man kann dann im Haus bleiben für die Sauna. Leider war unser Zimmer sehr! abgewohnt- da half auch die in Terrá gestrichene Wand nichts mehr. Der Fernseher war höchstens 15 Zoll- und vier Meter vom Bett entfernt- so was geht in der heutigen Zeit einfach nicht.

• Abendessen war gut- Salate immer gleich aber ausreichend. Zwei Menüs zur Auswahl und NAchtisch, Kaffee und Kuchen in ausreichender Auswahl, Frühstück ausreichend, leider ohne frisches Obst oder mal eine Abwechslung.

• Die MA sind realtiv jung, zwar nett, aber uns hat ein wenig der persönliche Kontakt gefehtl. Wenn man nach Wanderungen gefragt hat, gab es zwar Infos, aber am Abend beim Essen wäre es schön gewesen, wenn sich viellecht mal jemand erkundigt hätte wie der Tag war- das Hotel war nicht voll und es ist auch nicht groß.

• Gut
  • Zum Wandern liegt das Hotel gut, es gibt einen Billa und einen großen Sparmarkt, ebenso eine Drogerie. Also alles was man braucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne neue Saunalandschaft, die an vier Tagen in der Woche geöffnet ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness