- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Oktober 10 schöne Tage in Österreich im Hotel Platzwirt verbracht - hervorzuheben ist der sehr nette, familiäre Umgang im Hotel. Wünsche werden sehr gerne angenommen und nach Möglichkeit auch umgesetzt - vor allem beim Essen (unser Sohn hat fast täglich sein Wiener Schnitzel bekommen, auch wenn es nicht bei der Menüplanung berücksichtigt war !). Frühstück war ausreichend - Auswahl nicht riesig, aber für uns ganz ok. , Qualität der Speisen am Abend war sehr gut und reichlich (3 Gänge + kleine Salatauswahl). Ein Manko für uns war, dass Raucher in den Sitzbereichen vor den Zimmer fleißig geraucht haben und der Rauch teilweise in die Zimmer zog - wir haben immer ein Handtuch vor den Türspalt gelegt, dann war es erträglich ! Wir haben jeden Tag Ausflüge unternommen (Wanderungen, Eishöhle und Burg in Werfen, Salzbergwerk, vieles mehr - gerade für Unternehmungen mit Kindern gibt es viele Möglichkeiten. Das Hotel liegt mitten im Ort Rauris, ringsum verschiedene kleine Geschäfte, Ausstattung war ok. -wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut