Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir erlebten in Rauris eine wunderbare Wanderwoche in atemberaubender Alpenkulisse. Vom Südbalkon gab es schneebedeckte Dreitausender anzuschauen. Unser Familienzimmer im Nebenhaus entpuppte sich als zwei Doppelzimmer, die durch einen kleinen Flur miteinander verbunden sind. Die Einrichtung im Landhausstil ist einfach aber zweckmäßig. Der Zimmerservice war täglich da, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Leider war das Badezimmer sehr klein und hier fanden sich auch Schimmelspuren. Das ist aber auch mein einziger Kritikpunkt. Gepunktet hat das Hotel Platzwirt bei uns mit seiner guten All-Inclusive-Verpflegung. Zum reichhaltigen Frühstücksbüffet gab es noch ein Luchpaket. Zum Abendessen konnte man zwischen zwei Gerichten wählen, Suppe, Salatbuffet und Dessert gab es noch dazu. Alles in allem prima Hausmannskost, lecker zubereitet und auch mengenmäßig passend. Auch Getränke waren inbegriffen, mir hatte es insbesondere das gute Bier angetan. Unterm Strich kann ich ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis bescheinigen, wenn man nicht gerade den Luxus sucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe