- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Platzwirt. Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer ca. 20 Meter vom Haupthaus entfernt, was allerdings auch im Winter nicht schlimm war. Die Kinder hatten einen optisch abgetrennten Schlafraum (leider ohne Tür oder Vorhang, was das Einschlafen etwas erschwerte) mit eigenen Fernseher! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Es ist zwar nicht das Neueste aber dafür wird auf Sauberkeit geachtet. Balkon war vorhanden. Kein Fön, kein Wecker (bitte mitnehmen!). Ein großer Schrank für vier Personen, reichte aber aus. Ein paar Kleiderhaken, v.a. im Bad wären toll gewesen. Das Essen war ganz in Ordnung. Wir konnten zwischen zwei Menüs entscheiden. Die Kinder hatten ein eigenes Kindermenü. Vorneweg gab´s immer Suppe (sehr gut). Nachtisch war in Ordnung. Zum Hauptgang gab es meistens Schweinefleisch. Zwei Getränke pro Person waren inbegriffen. Frühstück war sehr lecker. Eine Lunchtüte für unterwegs war auch dabei. Am Nachmittag konnte man sich ein leckeres Stück Kuchen aussuchen und Kaffee, Tee oder Kakao trinken. Die Kinder konnten sich immer an der Saftbar bedienen. Der Skiraum war leider schlecht ausgestattet. Toll war die Pferdeschlittenfahrt, welche in unserer Pauschale inbegriffen war. Zwei Skischulen befinden sich an der Gondelstation. Auf eine bekamen wir sogar einen Hotelrabatt. Die Skilehrer waren sehr nett. Morgens zwei Stunden und Mittags zwei Stunden Kurs. Danach gibt es für die Kinder ein kleines Programm, z.B. Ski-Doo-Fahrt, Pferdekutschenfahrt oder Fackelwanderung. Rodelbahn ist zu empfehlen. Mit dem Sessellift hoch und oben in der Hütte einen Schlitten leihen. Spaß für Groß und Klein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut