- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht haben wir einen Alles inklusive Urlaub im Nebenhaus des Hotel Platzwirt. Bei Ankunft teilte uns der unfreundliche Hotelbesitzer mit, dass er durch eine Hochzeit überbucht ist (obwohl wir erst 1,5 Wochen vor dem Urlaub gebucht haben) und er uns woanders unterbringen würde. Wir haben ihm dann mitgeteilt, dass wir extra das Nebenhaus gebucht haben, da es dort einen Spielplatz, Liegewiese, Trampolin und so weiter für unsere Tochter gibt und er teilte uns lapidar mit, dass er uns im Umkreis von 200 Metern unterbringen kann wo er will, wir ja aber alles vom Hotel mitbenutzen können. Wir sagten ihm dann, dass wir gerne das gebuchte Familienzimmer im Nebenhaus hätten und er meinte, dann hätten wir nicht über ITS buchen sollen, sondern direkt bei ihm. Wir haben ihm dann mitgeteilt, dass es Hotel Platzwirt und Nebenhaus heißt und nicht Nebenhäuser und er sagte dann nur "wenn es ihnen nicht passt, können sie sich ja bei ITS beschweren, was wir auch direkt per Telefon getan haben. Zu ITS sagte er, dass Haus würde zum Platzwirt gehören, was definitiv nicht stimmt, was uns auch die Wirtin des Ferienwohnunghauses bestätigte, Zähneknirchend haben wir dann die Ferienwohnung ohne irgendeinen Hotelservice und mit nicht genügend Handtüchern genommen, da wir nach der Fahrt müde waren und uns auch auf den Urlaub freuten. Die Mahlzeiten (wenn man davon sprechen kann), haben wir dann im Hotel eingenommen.
Bei Ankunft erklärte uns der mehr als unfreundliche Wirt, dass wir nicht in das gebuchte Familienzimmer im Nebenhaus kommen sondern in eine Ferienwohnung bei einer befreundeten Wirtin. Als wir ihm sagten, dass wir gerne das gebuchte Zimmer im Nebenhaus hätten, meinte er ziemlich arrogant "Im Umkreis von 200 Metern, kann ich sie unterbringen, wo ich will" Zähneknirchend haben wir dann die Ferienwohnung genommen und hatten keinerlei Hotelservice wie zum Beispiel das obligatorische Betten machen, nicht genügend Handtücher für die Anzahl der Personen und der Tage und natürlich auch keinen Handtuchwechsel
Eine absolute Katastrophe, Kinder bis 11 Jahre sind in dem Hotel ja kostenfrei, dementsprechend fällt auch die Verpflegung für Kinder aus. Abendessen besteht aus einem Essen (Kinder dürfen nicht wählen), die Portionen sind so klein, dass selbst ein 4jähriges Kind kaum satt davon wird, die Kinder dürfen sich an einer "Saftbar" bedienen, zwei Säfte die man geschmacklich nicht voneinander unterscheiden kann, da sie so stark mit Wasser verdünnt sind. Am Nachmittag gibt es "Kaffee und Kuchen" was für den alles inklusive Gast heißt, 1 Stück Kuchen aber kein zweites, was auch sehr deutlich gesagt wird. Das Abendessen, welches aus zwei verschiedenen Gerichten zur Auswahl besteht, ist geschmacklich und qualitativ unterstes Niveau. Das Beste an dem Essen war noch das Frühstück und selbst hier ist muss man große Abstriche machen. Wir hatten noch in keinem Hotel bisher solch eine schlechte und lieblose Verpflegung. Das Mittagessen war ein Lunchpaket, was für 3 Personen jeweils ein Brötchen und ein Stück Obst bedeutet, für alle 3 gab es insgesamt noch einen Keks. Wer hier alles inklusive gebucht hat und satt werden möchte, sollte sich auf Restaurantbesuche in Rauris und Umgebung einstellen
Rezeption haben wir nie besetzt gesehen und bei Ankunft, war nur der Chef des Hauses da, der nicht gerade durch Freundlichkeit glänzt. Das Servicepersonal im Restaurant ist bemüht aber durch die Vielzahl der Beschwerden auch sehr genervt
Wir hatten ja extra das Nebenhaus mit dem Spielplatz, Trampolin und so weiter für unsere Tochter gebucht, konnten wir aber nicht benutzen, da wir, wie schon geschrieben, in einer Ferienwohnung in einem Haus, dass gar nichts mit dem Hotel Platzwirt zu tun hat, untergebracht wurden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |