Zimmer im Hotel haben eine ausreichende Größe. Bad ist klein aber super sauber. Grundsätzlich ist zu sagen, das Zimmer und Bad in einem sehr guten, sehr sauberen Zustand waren. Zimmer zur Straße heraus, bei geöffneter Balkontür sehr laut, da eine Hauptverkehrsstraße sowie die Anbindung Zur A 4 unmittelbar vor der Haustür liegt. Fluch und Segen zugleich, denn die Anbindung zur Autobahn ist phänomenal. Bei geschlossenen Türen, dank der Schallschutzfenster, für mich allerdings kein Problem. Betten waren bequem, nicht zu hart. Ich habe prima geschlafen. Restaurant- Küchenleistung hervorragend allerdings muss ich hier sagen, dass mir persönlich auf der Karte eine Auswahl an kleinen Gerichten gefehlt hat. Eine Vesperkarte ist komplett abgängig. Die gibt es leider überhaupt nicht ! So ist man eigentlich gezwungen, wenn man im Restaurant essen möchte, immer ein vollständiges Hauptgericht zu essen. Die Restaurant und Küchenleistung ist allerdings wirklich hervorragend, was aber auch an den Preisen zu bemerken ist. Bei einem 4 bis 5-tägigen Aufenthalt wäre es sehr schön, wenn hier wirklich eine Auswahl kleiner Vespergerichte angeboten werden würde.
kleine Gerichte fehlen
- Geschäftsreise