Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine gute Wahl

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Es gibt einen Altbau, in dem auch das Restaurant untergebracht ist, sowie einen relativ neuen Anbau. Die gebuchte Leistung war Zimmer mit Frühstück. Das Hotel wird für Seminare genutzt. Die angegebenen vier Sterne aber sind nicht gerechtfertigt, 3 wären realistisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis (99 € die Nacht) stimmt überhaupt nicht. Auf jeden Fall nicht für Zimmer im Altbau. Wie es mit dem Neubau steht, ist unbekannt.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Die Zimmer sind sehr klein, wirken durch die dunkle Einrichtung auch dementsprechend. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Also muss man das Fenster aufmachen. Dann aber bekommt man den gesamten Krach vom Restaurant mit (in unserem Fall bis 1.30 Uhr morgens) und die vorbeifahrenden Autos sind sehr laut. Um 6 Uhr morgens läuten die Glocken von der benachbarten Kirche. So kamen wir zu insgesamt 4 Stunden Schlaf.

• Das Personal ist freundlich. Die Frage, ob wir zufrieden waren, fiel jedoch aus. Wahrscheinlich konnte man sich die Antwort schon denken. Die besseren Zimmer werden wohl an die Seminarteilnehmer vergeben, durchreisende Gäste bekommen wahrscheinlich die Zimmer im Altbau, obwohl wir bei der Reservierung nach einem Zimmer zum Hof angefragt hatten.

• Finningen ist eine sehr ländliche Umgebung. Ulm ist jedoch nur 7 km entfernt und in 10 min. mit dem Auto zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Thomas