Raymond (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr leckeres Essen. Waren schon sehr oft in diesem Hotel und wurden noch nie entäucht. Wlan könnte besser sein.

• Sehr sauber,gute Matratzen,schönes Badezimmer(Dusche)nicht zu vergessen die angenehmen Kopfkissen,im Zimmer kein Teppichboden was wegen dem Hund angenehm und sauberer ist,kann aber sein dass es Noch andere Zimmer gibt wo vielleicht Teppich liegt.Die Zimmer sind gut ausgestattet und gross genug

• Das Essen ist sehr lecker, und abwechselnd sei es Spargel und Erdbeeren wenn Saison,Wildgerichte usw. Nur frische Zutaten,das Früstück alles was das Herz begehrt,sogar frisch gepresster Saft und frisches Obst.

• Freundliches professionelles Personal Beschwerden hatten wir noch nicht,es hat bis jetzt alles herworragend geklappt.

• Gut
  • Da wir jedesmal immer nur bei Hin und Rückfahrt in den Sommer und Winterurlaub in diesem Hotel übernachten und einen Hund dabei haben kann ich zu der Lage nur sagen,es gibt genug Spazierwege nicht weit vom Hotel entfernt,die kann man auch benutzen wenn man Gerne mit dem Fahrad fährt.Wer gerne shopping macht,kann das in Neu Ulm,ungefähr 5-6 Kilometer mit dem Auto vom Hotel aus, da kann man gut einkaufen,zu fairen Preisen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Raymond