Stammhaus (mit Restaurante) und Gästehaus stehen zur Übernachtung zur Verfügung. Grosser Parkplatz gegenüber am Kreisverkehr vorhanden. Checkin und -out online machbar. Bei Ankunft 16 Uhr war Niemand vom Personal zu sehen. Für eine Nacht war es total okay.
Doppelzimmer einfach im Stammhaus. Sehr klein, jedoch geschmackvoll eingerichtet. Betten gut, viele Kissen und Lampen. Leider war die Nacht nicht so gut, denn bis 1 Uhr wurde im Restaurante sehr geräuschvoll aufgeräumt. Die Wände sind dünn.
Beim Frühstück auf gab es leckeren Kaffee, Cappu, Tee oder Kakao auf Anfrage. Dir Getränke werden an den Tisch gebracht. Buffet war sehr gut, Brötchen frisch mit guter Auswahl. Lachs gab es und auch kleine Schnitzelchen..natürlich neben Marmelade, Müsli Käse & Co.
Da kann ich wenig drüber berichten, denn ausser beim Frühstück sahen Wir kein Personal. Beim Frühstück war das Personal zurückhaltend freundlich..voll okay!
Wir waren im HydePark bei einem Konzert. Mit dem Taxi vom Hotel (Samstagabend Tarif bei Taxi.eu) pro Fahrt 17 Euro. Andere Ausflüge haben Wir nicht gemacht.
- Kultur & Erlebnis
Die sollte man sich selber zusammen stellen..das Hotel ist zum Schlafen und Essen da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|