Martha (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir sind und bleiben Österreich Fans

Sehr gute, ruhige Lage, etwas zurück versetzt vom Hauptverkehr des Ortes , von außen her sehr ansprechend, am Telefon sehr freundlich bedient, die Reservierung, auch ohne Anzahlung aufgenommen, hier zählt auch noch Vertrauen..... das Haus im Allgemeinen sehr geschmackvoll renoviert, im Zimmer ist alles da, was man so braucht, sehr sauber, keine Über drüber Schnick, Schack, schöne alte Bilder aus der Umgebung, wir haben uns, obwohl nur für 1 Nacht, sehr wohl gefühlt, wir kommen sicher wieder !!! Wir haben diesmal die Erfahrung in Goisern gemacht, dass es wenige Häuser, gibt die nur für 1 Nacht jemand nehmen.

• Sehr gute Matratzen, alles da was gebraucht wird, sehr sauber...

• Wir hatten für 1 Nacht HP gebucht und es war ein Geschmackserlebnis, also die Küche sehr empfehlenswert, außerdem war die junge Kellnerin, die das Abendgeschäft offensichtlich alleine bediente, ob im Gastgarten oder drinnen, ein erfrischendes Erlebnis im Umgang mit den Gästen, sehr zuvorkommend. Ich habe nicht angegeben, dass ich Vegetarier bin, aber daraus wurde kein Drama gemacht, also bin auch ich voll auf meine Rechnung gekommen, weiter so an diese junge Frau. Beim Frühstücksbuffet das Gleiche, hier wuselten 2 Damen immer umher, um alles gleich wieder nach zu befüllen, was irgendwo fehlte, auch hier war die Chefin des Hauses schon in aller Umsicht dabei.

• Die Besitzer des Hauses sehr zuvorkommend, wohlwollend und hilfsbereit

• Hier passt einfach Alles, wir waren mit den Rädern unterwegs, wunderbare Einstellmöglichkeit.

haben wir im Haus nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Martha
    Alter:71+

Liebe Martha, vielen Lieben Dank für die tolle Bewertung, wir haben uns riesig darüber gefreut. Es ist schön, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das gesamte TEAM vom Goisererhof grüßt Dich recht herzlich!