Detlef (56-60)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spürbar familiengeführtes Hotel mit Individualität

Das Hotel ist verkehrsgünstig und dennoch sehr ruhig gelegen, um zu attraktiven Zielen wie z.B. Bamberg, Schweinfurt etc. zu gelangen und hat ausreichend viele kostenlose Parkplätze. Man merkt dem Hotel angenehm an, dass es familiengeführt ist und dass es der Leitung sowie den Mitarbeitern wichtig ist, dass sich der Gast wohlfühlt und alles klappt bzw. individuell abgestimmt werden kann. Das Hotel kann zwar auch größere Gesellschaften aufnehmen, ist aber nicht zu groß, um auch für kleinere Anlässe wie z.B. Familienfeiern noch individuell einzugehen. Auch während solcher Veranstaltungen (wie bei unserer Feier anlässlich der Silberhochzeit) stehen ausreichend und versierte Stammkräfte--Mitarbeiter zur Verfügung, die Erführung haben und sich im Hotel auskennen. Man gibt sich einfach auch Mühe, wie wir es z.B. den sehr schönen - unserem Anlass entsprechend individualisierten - Menue-Karten entnehmen konnten. Die Restauranträume haben eine angenehme (nicht zu große) Größe und sind nett eingerichtet, ohne zuviel Firlefanz zu haben. Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen alle einwandfrei. Auch bei unterschiedlcihen Bestellungen wurden Essen zusammen an den Tisch gebracht, die Bedienung war aufmerksam und angenehm. Sonderwünsche (z.B. wg. der Zöliakie unseres Sohnes) wurden ohne Umschweife berücksichtigt. Die Zimmer sind einfach und funktionell. Was ich hilfreich fand war, dass ich den Lattenrost des Bettes im Kopfbereich höhenverstellen konnte, was ich bei anderen Hotels sonst schonmal mit wackeligem Unterlegen mit div. Sachen hinbauen musste. Von (auch belegten) Nachbarzimmern habe ich nichts Störendes mitbekommen. Alles wirkte irgendwie unkompliziert.

• Gut
  • einfach, sauber, funktionell und v.a. sehr ruhig (sowohl zu Nachbarzimmern als auch bzgl. Außengeräusche); Das Zimmer hatte einen ausreichend großen Schrank mit auch ausreichend vielen Bügeln, 2 Betten, Nachttische, Tisch und 2 Stühe sowie einen Flachbildschirm (der sich aber nicht drehen ließ); das separate Bad war sauber und funktionell

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir haben einen Tagesausflug nach Bamberg gemacht und haben glaube ich keine halbe Stunde dorthin gebraucht.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Detlef