- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich schön gelegen, etwas außerhalb vom Zentrum von Haßfurt, aber keine 5 Autominuten entfernt. Zustand des Hotels lässt wirklich zu wünschen übrig. Direkt am Haupteingang wird man auf den Nebeneingang hingewiesen, der dann nach Abwesendheit aller zu benutzen ist. Die Sauberkait der Empfangshalle war der Jahreszeit angemessen. Der Service eher nicht. Nach ca. 5 Minuten wurden wir gefragt ob was wir denn wünschen. Unser Zimmer. An dieser Stelle möchten wir bemerken - wir waren die einzigen Übernachtungsgäste für diese Nacht, was die Lage der Schlüssel bestätigte. Unserer fehlte natürlich und musste erst geholt werden. Ein Familenhotel sollte wirklich mit mehr Leidenschaft geführt werden und bei der überschaubaren Zimerzahlt sollte einfach alles stimmen. Wir sprechen hier nie gerne ein NO-GO - aus, aber dieses Hotel ist seinen Leistungen einfach nicht gerecht.
Die Größer der Zimmer ist ok, die Ausstattung eigentlich liebevoll im Landhausstil gewählt. Balkon sehr großzügig. Badezimmer mit Dusche, Fön. Mehr nicht. Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig. Haare und dergleichen werden dann schon sehr schnell gefunden. Die extra Decken im Kleiderschrank liegen da und liegen da bis keiner mehr anheben möchte. Unser war eine davon.
Wir sollen hier über Freundlichkeit schreiben - es gab keine. Fremdsprachen? Haben wir besser erst gar nicht probiert. Zimmerreinigung ist wirklich unterste Kiste, da noch Haare vom Vorbewohner im Waschbecken und wo man hinschaute. Rasurreste fangen irgendwan an zu kleben und mit drüberwischen ist dann nix mehr. Umgang mit Beschwerden: Glatte 6 ! Als wir unser Zimmer - nach holen des Schlüssels - dann endlich beziehen durfen, war es gerade mal 14 Grad warm. Wir drehten den Heizkörper auf Stufe 3 auf. Draussen war es nicht wirklich wärmer. Ok dachten wir uns, erst zu unseren Bekannten, nachher wirds schon warm sein. Ein absoluter Irrglaube. Nach Rückkehr war es immer noch eisig kalt, und es fehlte an warmen Wasser. Es kam keines. Nach Rückfrage bei der Hotelleitung per Telefon, weil es war ja niemand mehr im Hause, sondern hörbar auf einer Party, sollten wir uns unten aus der Rezeption den Schlüssel für ein anderes Zimmer besorgen. Dort war es genauso kalt, aber es gab wenigstens warmes Wasser - nur kein Licht, weil von 4 Lampen 3 durchgebrannt waren. Nachdem wir dann ja auch noch offensichtlich festgestellt haben die einzigen Gäste zu sein, es waren ja alle Schlüssel da, haben wir wirklich reiss aus genommen uns sind zu unseren Bekannten in die Dachkammer gezogen.
Die Lage ist nicht die Schlechteste. Etwas ausserhalb, ruhig gelegen und nur 5 Autominuten von Haßfurt entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Nina |