Schönes Haus, schöne Zimmer, freundliches Personal, super schöner Frühstückstaum in mediterranem Stil. Frühstück ist gut. Das Essen im Restaurant sehr gut. Durch Hochzeitslärm war an Schlaf lange nicht zu denken. Das Zimmer war viel zu warm, Matratze extrem weich und wenn man das Fenster öffnet hört man praktisch durchgängig ein Gebläse. Am nächsten Morgen ist ausgeruht anderst.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Nur mit der Rückmeldung unserer Gäste können wir uns stetig verbessern. Wir bedauern sehr das Sie keinen erholsamen Schlaf genießen konnten. Durch unser vielseitiges Angebot von der Hotelübernachtung, dem Restaurant, den Tagungsräumen und dem großen Festsaal für Feierlichkeiten, kommt es leider auch zu Störungen. Wir organisieren uns schon im Vorfeld so gut wie möglich um dies zu vermeiden. Leider hat das in Ihrem Fall nicht funktioniert. Dafür möchten wir uns entschudligen. Gern würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem kostenlosen Upgrade entschädigen und vo der Qualität unseres Hauses überzeugen. Bitte geben Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung einen Hinweis darauf. Es würde uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Bauer Hotel & Restaurant