Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kann man einmal machen - öfter nicht

Aufgrund der Beschreibung auf der Homepage und der Internet-Bewertungen hätten wir uns mehr erwartet. Das Haus ist umgeben von den Viehweiden der eigenen Landwirtschaft. In der Nachbarschaft befindet sich lediglich ein weiteres Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Restaurantterrasse. Erholsamer Schlaf war selten möglich. An einem Abend haben sich dort Gäste lautstark bis spät in die Nacht unterhalten. Ab ca. 5.00 Uhr mussten wir grundsätzlich das Fenster wegen Lärm von der 80 Meter entfernten stark befahrenen Landstraße schließen. Abfalleimer im Bad wurde nicht geleert. Am 3. Tag wurden wir vom Zimmerservice sogar gefragt, ob es notwendig sei das Zimmer herzurichten. Ein No go.

• Geschmack
    Eher schlecht

Frühstücksbuffet war in Ordnung. Sonderwünsche konnten beim Personal angemeldet werden (z.B. frisch zulereitete Eier. Das Abendessen ist überteuert. Wir haben uns an einem Abend die Steak-Variation vom Hochlandrind am heißen Stein zu je 200 Gramm und 26,00 € pro Person bestellt. Auf die Frage was da dabei sei, wurden uns Pommes und buntes Gemüse genannt. Wir haben letztendlich 42,00 € pro Person bezahlt, weil wir auf die Extrakosten für die Beilagen nicht hingewiesen wurden. Auf der Speisekarte sind die Beilagen(-preise) nicht extra aufgeführt. Hätten wir das geahnt, hätten wir uns den Grrillteller zu 25,00 €/ Person bestellt, zumal dort die gleichen Zutaten enthalten sind. Nachdem meiner Frau tagszuvor das Gulasch zu scharf war, hat sie sich dann nur das Grillwürstel mit Pommes aus der Kinderkarte bestellt. Preis für 1 kleines Wienerwürstchen mit steinharten Pommes 12,00 €. Ganz schön heftig ! Schlecht war die tägliche Suche für Hotelgäste nach einem freien Tisch beim Frühstück, vor allem weil auch das Frühstücksbuffet für Gäste aus der Region angeboten und viel genutzt wird. Unsere vereinbarte Vorreservierung wurde nicht garantiert.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und im Restaurant waren außergewöhnlich gastfreundlich. Lediglich die Chefin des Hausen war beim Check out nicht kritikfähig.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

ÖPNV kann nicht beurteilt werden, da mit eigenem PKW unterwegs.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Das Abendessen im Restaurant ist überteuert.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten