Der Aichingerwirt ist Gasthof & Pension zugleich und wir von der Familie E. liebevoll geführt. Die ca. 16 Zimmer wurden über den Jahreswechsel 2011/2012 umgebaut und erstrahlen nun "im neuen Kleid". Die Zimmer können mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Einfach auf die Internetseiten des Aichingerwirt gehen. Dort gibt es viele Informationen und Bilder.
Wie bereits vorab geschrieben: die Zimmer "im neuen Kleid" wurden erst vor einigen Wochen fertig. Auch an großzügigen und neuen Balkonen wurde nicht gespart. Alles "top frisch" und sauber.
Essen & Trinken haben uns vor vielen Jahre bei unserem ersten Restaurantbesuch so sehr beeindruckt, dass wir die folgenden Jahre nicht nur zum Essen & Trinken, sondern auch zum Übernachten gekommens sind. Gekocht wird ausschließlich mit Produkten vom eigenen Bauernhof und von regionalen Partnern. Dies wurde bereits mit zwei Auszeichnungen belohnt. Preis-/Leistungsverhältnis sind absolut in Ordnung.
Was soll man hierzu sagen ... geht fast nicht besser ... egal ob Gastgeber oder Serviceteam, egal ob Zimmer oder Restaurant & Biergarten ... es ist alles immer TIP TOP.
Nach und zum Mondsee sind es nur 3 km. Nach Salzburg sind es ca. 25 Autofahrminuten. Im Ort lässt es sich wunderbar flanieren. Kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein. Wer eine Abkühlung braucht besucht das Standbad Mondsee. Unsere Empfehlung: eine Schiffahrt auf dem Mondsee.
Zum Grundstück gehören neben dem großzügigen Biergarten auch noch eine Minigolfanlage sowie großzügige Spielfläche für die Kleinen. Da das Haus unter anderem viele Sportler bzw. Radfahrer als Gäste hat, gibt es für die alten und neuen "Drahtesel" einen extra eingerichteten Radschuppen (Tipps für Radtouren gibt es beim Wirtsehepaar).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Antje & Klaus |