Ds Hotel ist ein kleines, edles Hotel(früher einmal eine Schule) Es gibt einen neuen und einen alten Teil des Hauses. Man kann dort sich wunderbar erholen. Und das Beste ist das Essen. 4 Sterne hat sich dieses Hotel verdient. Das Restaurant ist im toskanischen Stil gehalten. Alles sehr schön. Man speist mit Kerzenschein und Kaminfeuer. Einfach idylisch. Der Chef hat ein Händchen für das Schöne. Das Frühstueck war gut, das Abendessen dagegen große Klasse. 4 Gang Menue. Wunderbar!!Die Zimmer waren nicht besonders groß, abe man schläft dort auch nur..... Wir hatten im Neuen Teil ein behinderten gerechtes Zimmer, perfekt!! Ein ideals Ziel für den Sommer und Winter. Gut für frisch verliebte, für Motorradfahrer, für Ruhesuchende, für Harzliebhaber, Für Feinschmecker . Danke für das tolle Wochenende
Unser Zimmer war normal groß, wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hauses, es war behindertenge recht, Die Zimmer sind mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet, Leider war es zu heiß auf dem Zimmer, und die Heizung schlecht zu regeln. Zimmer 207
Hatten abends ein 4 Gang Menue vom Feinsten. Schon lange nicht so edel gespeist. Und wir gehen oft zum Essen und wissen was schmeckt!!!!(Bericht vor mir) Es war wunderbar. Das Frühstueck war o.k. Mehr als Essen kann man nicht,. Es gab alles was das Herz begerht.
Super klasse Bedienung, Sehen alles. Ein tolles eingespieltes Team.
Fünf Linden liegt in einem kleinen Ort zwischen Nordhausen und Sangerhausen. Man ist aber schnell überall, wo man hin möchte. Stollberg ist ein Muß auch Wernigerode. Sangerhausen im Sommer. Zum Josephskreuz sollte man wandern. Der Chef, kennt gute Tipps. Für Motorradfahrer im Sommer ein ideales Hotel. Hier ist auch der Chef wieder klasse, bietet Motorradtouren an.
- Sport
Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich, leider zu wenig Ruheplätze, was nicht ist, kann ja noch kommen. Der Wellnessbereich ist klein und sehr gut.