Ines(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Denn sie wissen nicht was Sie tun...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe über e-bay einen Gutschein für 2 Pers. ersteigert. Soweit so gut, in diesem Gutschein stand, daß die 2. Pers. die gleichen Wellnessbehandlungen erhält. Als wir ankamen mußten wir feststellen das dieses nur für 1. Pers. (Empfangs- dame) gebucht war, die 2. Pers. hätte es bezahlen müßen. Meine Freundin hatte Gott sei dank dann eine Kopie der von mir im Internet ersteigerten Seite mit, die ich Ihr als Gutschein zum Geburtstag schenkte, so konnten wir Beweisen was dort stand. Dann kam das 4 Gänge- Menue bei dem man unter 2 Hauptspeisen wählen konnte, Achtung: einmal Hähnchenbrust mit marktfrischen Blumenkohl und Kartoffelrösti oder Spagetti mit einer Bolonese-Sauce mit Parmesan. Das Essen ist ja bekanntlich Geschmackssache, aber mir hat es nicht geschmeckt (4 Sterne???). Im Zimmer, wir hatten das Behindertenzimmer knackte die Toilette beim draufsetzten, so daß man dachte man sitz gleich ein Stockwerk tiefer! Es war außer am Abfluß im Badezimmer und der bereits jetzt schon angegammelten Türzarge und den Spinnenweben über dem Bett aber sauber. Die Umgebung ist schön zum Wandern und Sehenswürdigkeiten gibt es auch Genug. Aber es gibt im Hotel kein Schwimmbad! Nur eine Sauna. Die Damen im Wellnessbereich waren sehr nett und bemüht obwohl eine Dame wegen Krankheit ausfiel und die andere nur eine Aushilfe war, sonst sind dort 3 Damen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten