Tina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausreichend für einen Kurzurlaub

Wir hatten ein Angebot aus dem Internet gebucht: 3 Nächt ein einem Komfort-Doppelzimmer, 3x Sekt-Frühstück, 3x 4-Gänge-Dinner, inkl. Internet und Sauna für ca. 170 Euro pro Person. Das Hotel an sich ist sehr schön. Sauber war alles, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Bis auf das Bad und den Teppich habe ich nichts zu bemängeln. Der Teppich schien an manchen Stellen nicht richtig befestigt. Im Bad war im Waschbecken ein Riss (vielleicht 6 cm lang), manche Fugen waren vereinzelt nicht mehr richtig verfugt und die Dusche schien erneuert zu sein. Da, wo die Duschtür hing, waren an den zwei Wänden jeweils zwei Löcher. Vielleicht war da mal eine andere Duschtür. Und die Brause wollte nicht so wirklich halten. Man musste schon kräftig aufdrehen, damit die Brause nicht auf den Kopf fiel. Schade war natürlich, dass wir keine Badewanne hatten, denn das hatten wir bei einem Komfortzimmer erwartet. Doch an sich hat das Zimmer ausgereicht, schließlich warenwir tagsüber unterwegs.

• Beim Essen gibt es an sich nur eine Sache zu bemängeln. Das Sekt-Frühstück war nur ein normales Früchstück. Vielleicht war der Sekt ja im Kaffee, aber in einem Glas nicht. Aber die 4-Gänge-Dinner waren fantastisch. Wir fanden die Zeiten zwischen den einzelnen Gängen genau richtig, so waren wir nicht gleich nach dem zweiten Gang satt. Auch die Portionen waren ausreichend. Es war immer eine sehr schöne Atmosphäre. Der Herr L. hat sich teilweise selber ums Bedienen gekümmert und sich immer um das Wohl der Gäste erkundigt.

• Das Personal war stets freundlich zu uns und haben mir sogar zum Geburtstag gratuliert. Mit dem Fremdsprachenkenntnissen hatten es die Kellnerinnen eher nicht so, was ich sehr schade fand, denn es waren nicht nur deutsche in Hotel Gäste. Mein Freund und ich gehen nie aus einem Hotelzimmer ohne die Betten wenigstens ein bisschen zu machen. Anscheinend haben wir das so gut gemacht, dass die Betten wohl kaum Beachtung erhielten. Der Rest wurde erledigt: aufgesaugt, Bad gesäubert, alles kein Problem.

• Gut
  • Wickerode ist ein kleines Dörfchen, aber mit dem Auto kommt man überall hin. Das in dem Ort an sich nichts los ist, würde ich nicht als Minuspunkt sehen, denn auch mal ein ruhiger Urlaub ist gar nicht mal so verkehrt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife