In diesem Jahr haben wir im Resort Märkisches Meer unser Mädelswochenende durchgeführt. Seit Sommer gehört das Hotel zu Satama. Der Parkplatz ist direkt vor der Rezeption. Wir wurden herzlich an der Rezeption empfangen und konnten fix in unser Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Kann ich nur empfehlen, denn auf der anderen Seite ist die Straße. Unser Zimmer war relativ groß in der 2. Etage. Wir hatten einen tollen Blick über die Anlage und den See. Das Frühstücksbüfett war sehr umfangreich und wer wollte, konnte den Tag mit einem Glas Sekt beginnen. Abends hatten wir ein 3-Gänge-Menü zu unserem gebuchten Arrangement. Es war wirklich ausreichend und sehr lecker. Unsere Flasche Wein reichte sogar für 2 Abende (konnten wir im Restaurant lassen). Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Viele Liegen mit Kuscheldecken und auch Kuschelliegen waren vorhanden. Der Pool ist schön groß. Im Saunabereich waren noch einige beheizte Liegen und ein zusätzlicher Ruheraum. Es gab 2 Saunen und 1 Dampfsauna. Nach der Sauna konnte man auch direkt aus dem Saunabereich in den Garten und dort "auskühlen" auf einer Liege. Wir hatten auch eine "Behandlung". Wir haben das so genossen.... Herrlich. Vom Hotel aus kann man lange Spaziergänge unternehmen. Auch werden vom Hotel u.a. Tretboote angeboten. Das Personal ist wirklich immer freundlich. Wir haben das Wochenende wirklich genossen und konnten entschleunigen. Vielleicht kommen wir ja mal wieder!
- Wellness
- Sport