Jenny (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel für Paare und Familien

Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer erhalten, in dem bereits das Babybett komplett vorbereitet, vorzufinden war. Das Badezimmer mit der Regendusche und guter Lüftung war auch großzügig geschnitten. Zudem befand sich am Zimmer dran eine Terrasse auf der wir bequem zu Dritt sitzen und den Sonnenuntergang über dem See beobachten konnten. Es war alle sauber und das Housekeeping hat gute Arbeit geleistet. Ich mag es immer nicht, wenn das Personal ins Zimmer kommt, wenn man sich darin aufhält, aber egal um welche Zeit wir frühstücken gegangen sind, danach war das Zimmer sauber, sodass wir nie gestört wurden. Wir hatten kostenfreies WiFi in der kompletten Hotelanlage. Das Frühstück war sehr gut, reichliche Auswahl und sehr freundlicher, unaufdringlicher Service. Wir wollten eigentlich abends immer mal woanders essen, aber am Tag der Anreise waren wir so platt, dass wir ins Hotelrestaurant gegangen sind und so überzeugt waren, dass wir einfach jeden Abend dort essen waren. Die Speisekarte ist klasse, es war wirklich ALLES so lecker. Wir hatten auch noch das Glück den Wechsel zweier Saisonkarten (Pfifferlinge und dann Kürbis) zu erleben. Und die Kinderkarte hatte auch mehr zu bieten als die langweiligen Klassiker, sodass wir einfach keine Notwendigkeit gesehen haben, etwas anderes auszuprobieren. Die übrigen Hotelgäste schienen auch glücklich zu sein, wir haben nie mitbekommen, dass sich jemand beschwert hätte. Es waren weitere kleine Familien im Hotel, junge und ältere Paare als auch einzelne Geschäftsmänner. Und das Hotel hatte jedem etwas zu bieten: Boote zum ausleihen sowie Fahrräder (Scharmützelseerundfahrt ist zu empfehlen), einen kleinen, schönen Kinderspielplatz, eine eigene kleine Badestelle, einen Fitnessraum und natürlich den total schönen Wellnessbereich mit Pool, Solarium, Saunen, einem Ruheraum, Massageangebote und einem abgetrennten, von außen nicht einsehbarem Außenbereich. Wir haben jeden Abend auf der Terrasse des Restaurants gegessen, von welcher man direkt auf den See blicken kann. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Wir können es nur weiterempfehlen!!!

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr schön, modern eingerichtet. Trotz des bereitgestellten Babybetts hatten wir viel Platz im Zimmer. Unsere eigene Terrasse war so groß, dass wir zu dritt genug PLatz darauf hatten. Das Badezimmer war völlig ausreichend und sehr schick mit der großen Regendusche.

• Wie bereits geschrieben, waren wir jeden Tag im Restaurant frühstücken und auch Abendessen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Die Speisekarte haben wir abends rauf und runter gegessen und es war alles ganz toll. Die Saisonkarten haben auch komplett unseren Geschmack getroffen und die Kinderkarte hatte ein vielfältigeres Angebot als wir es aus anderen Restaurants kennen.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Bei unserer Ankunft (ich bin mit meinem Kind einen Tag früher angereist) war ich voll bepackt und dann noch mit Kinderwagen unterwegs. Durch Zufall kam gerade ein Kellner raus und bot mir direkt an, den Kinderwagen die paar Stufen zur Rezeption hoch zu tragen.

• Gut
  • Direkt am Scharmützelsee gelegen mit eigener Badestelle und eigenem Bottsverleih, hat man es schön ruhig. So gehört es sich, für meine Begriffe, für ein Wellnesshotel.

• Wellness
    • Sport

Mein Partner hat jeden Tag den Fitnessraum genutzt und fand ihn ausreichend. Ich war stattdessen mit unserem Kind im Wellnessbereich, der immer sehr angenehm warm war, sodass mein Kleiner in Windel laufen konnte. Der Wellnessbereich war sehr schön und man konnte auch leckere Fitnesssnacks bestellen. Der Hammer war natürlich, dass man vom Indoorpool aus den Scharmützelsee sehen konnte, was gerade am Abend sehr schön war. Der Außenbereich der Wellnesslandschaft ist auch noch gut abgetrennt, sodass man nicht das Gefühl hat, beobachtet zu werden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness