Zum Abschluss einer längeren Japan- und China-Rundreise haben wir ein paar Tage hier verbracht. Mehrheitlich Russen und Chinesen aber (fast) alle anständig im Hotel, am Buffet (kein Gedränge, kein Reklamieren) und am Strand (man nimmt sein Badetuch mit, kein frühmorgendliches Liegestuhl-Wettrennen wie an vielen anderen Sommerferienorten!). Englisch ist eher eine Seltenheit beim Personal aber wir kamen gut zurecht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat uns geschmeckt. Das Zimmer machte einen kürzlich renovierten Eindruck, hell, sauber, geräumig, mit Blick auf den Garten und aufs Meer. Schöner grosser Strand und genügend (nicht reservierte) Liegestühle, auch am Pool. Das Meer hat teils tückische Unterströmungen und am letzten Tag waren leider plötzlich viele Plastik-Abfälle im Wasser. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants oder Essstände hat es viele in der Nähe. Vom Pizza Hut (unbedingt die Pizza mit Ende und süsser Bohnensosse drauf ausprobieren) über russisch, chinesisch bis zu allem möglichen, noch lebendigem ;-)
Das Zimmer machte einen kürzlich renovierten Eindruck, hell, sauber, geräumig, mit Blick auf den Garten und aufs Meer. Zimmerservice tadellos. Wir haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat uns geschmeckt. Das grosse Abend-Buffet ist sehr reichhaltig und schmeckt hervorragend. Der Preis ist aber im Vergleich zu umliegenden Essensmöglichkeiten hoch.
Englisch-Kennsnisse sind eher selten.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants oder Essstände in Gehdistanz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |